Gosto muito de dar dicas de restaurantes e comidas dos locais onde viajo, porque sei que sempre bate uma insegurança sobre onde e o que comer quando estamos num lugar desconhecido.
E sei que quando se fala em viagem para Buenos Aires, muitas pessoas já pensam logo em comer uma boa carne, mas para quem como eu, não gosta daquela carne
em que se vê o sangue, mesmo que se chame “ao ponto”, pedir esse prato dá um pouco de insegurança.
Fui para Buenos Aires achando que não conseguiria comer uma boa carne do jeito que eu gosto, mas me enganei.
Consegui comer uma carne excelente, no ponto que eu gosto, que é sem nada de vermelho, deliciosa e macia no Restaurante REVIRE BRASAS BRAVAS em Buenos Aires.

O restaurante está localizado na Av Corrientes 1124, uma das principais da cidade, e fica apenas a um quarteirão do Obelisco, um local de fácil acesso, que mesmo as pessoas hospedadas em outros bairros acabam indo passear.

É um restaurante lindo, com excelente atendimento e ótimos preços!
Lá tem a opção de escolher o menu completo, que tem uma entrada (recomendo as empanadas, estavam deliciosas), o prato principal, que no meu caso foi a carne
entregue macia e no ponto exato que expliquei ao garçom e a sobremesa, que entre as opções do dia, escolhi um pudim de doce de leite divino.

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Caso queira experimentar pratos diferentes desse menu fixo, pode pedir as opções do cardápio, meu marido fez isso e pediu um bife de chorizo de 500 gramas!!! isso mesmo,
meio kilo de carne que segundo ele, foi a mais macia e suculenta que ele comeu até agora.
Fica a dica para quem for ou estiver em Buenos Aires e quiser saborear uma excelente carne a preço justo!
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